Frente esquerda.png.jpg

CASA DL

O terreno enxuto em aclive levou a divisão dos ambientes desta residência unifamiliar em níveis: apoio (lavanderia e garagem no térreo) , social (sala, cozinha e atelier) e íntimo (suíte principal e de visitas).  Uma corredor em estrutura leve metálica e um jardim interno integrado com área de churrasqueira ligam os blocos de frente e fundos.

O projeto foi desenvolvido e compatibilizado utilizando a plataforma BIM.

Local: Condomínio Buena Vista, Viamão, Rio Grande do Sul.
Ano: 2009
Área: 233m²
Estágio: projeto legal aprovado e executivo entregue

Sala de jantar e estar
Cozinha conectada com churrasqueira
Área aberta e coberta
Conexão entre volumes
Pátio dos fundos
Fachada leste
Fachada sul
Fachada oeste
Fachada norte
Planta baixa térreo
Planta baixa superior

Florianópolis Santa Catarina

arquitetura@juliadarocha.com

+55 48 999545022

  • Instagram
  • LinkedIn
  • Preto Ícone Spotify

©2020 por Júlia da Rocha Arquitetura.